Валюта: 

(044) 227-33-32

(093) 306-08-18

babycare

(044) 229-05-02

(044) 229-05-03

(093) 306-08-18

Знаки качества натурального текстиля

Знаки качества натурального текстиля 1. «Naturtextil» (от нем.»Натуральный текстиль«) — это знак качества вещей, изготовленных из натуральных материалов. Изделие получает такую маркировку после проверки независимым контрольным органом. В настоящее время таким правом обладают контрольные и сертификационные органы Института Рыночной Экологии («Institut fur Marktokologie IMO») и Института Окружающей Среды («eco Umweltinstitut GmbH»). На каждом этапе производства … Читать далее «Знаки качества натурального текстиля»

Рекомендации по уходу за натуральными материалами

Чистая необработанная шерсть. Ручная стирка. Стирать вещи из шерсти следует только при сильном загрязнении, а не по устоявшейся привычке регулярно стирать вещи, например, после однодневного ношения. В среднем изделие из высококачественной шерсти нуждается в стирке один-два раза в месяц при постоянном ношении. Изделия из шерсти следует регулярно проветривать. Волокна шерсти могут самоочищаться на воздухе. Вещи … Читать далее «Рекомендации по уходу за натуральными материалами»

Свойства натуральных материалов

Чистая необработанная шерсть. Шерсть родственна коже человека: она состоит из того же белка (кератина), что и наши волосы, кожа, ногти. Из всех натуральных волокон шерсть обладает самой высокой гигроскопичностью: она впитывает до 35-40% влаги от своего веса, оставаясь на ощупь сухой и теплой. Шерсть образует вокруг человека равномерно согревающую оболочку, что является основой хорошего самочувствия. … Читать далее «Свойства натуральных материалов»

Отзыв о многоразовых подгузниках Наталья Старинец

Наталья Старинец С системой естественного пеленания Дисана я познакомилась через интернет, когда будучи еще беременной искала для своей доченьки альтернативу одноразовым подгузникам. Подгузники Дисана это было то, что мне нужно, но стоили они, на первый взгляд, очень дорого. Я не решилась сделать покупку. Вскоре родилась Сашенька, дни наполнились заботой о маленьком любимом человечке. Все родственники … Читать далее «Отзыв о многоразовых подгузниках Наталья Старинец»

Часто задаваемые вопросы и как посчитать, сколько и чего потребуется для пеленания?

Часто задаваемые вопросы и как посчитать, сколько и чего потребуется для пеленания? Педиатры рекомендуют (да и здравый смысл подсказывает нам то же) менять подгузники в среднем каждые три часа. Исходя из этого расчета, на сутки потребуется не менее восьми подгузников. Ночью многие стараются сделать хотя бы один большой перерыв (скажем, от 12 ночи до 6 … Читать далее «Часто задаваемые вопросы и как посчитать, сколько и чего потребуется для пеленания?»

Система естественного пеленания

Немецкие педиатры разработали подгузники многоразового использования из натуральных материалов — шерсти, хлопка и шелка Самый дорогой вариант так называемой системы естественного пеленания обойдется в кругленькую сумму. Зато он прослужит в течение всего периода от рождения ребенка до привыкания к горшку Когда на полках магазинов появились одноразовые подгузники, мамы с облегчением вздохнули: теперь не нужно ежедневно … Читать далее «Система естественного пеленания»

Рекомендации по уходу

Рекомендации по уходу Чистая необработанная шерсть. Ручная стирка. Стирать вещи из шерсти следует только при сильном загрязнении, а не по устоявшейся привычке регулярно стирать вещи, например, после однодневного ношения. В среднем изделие из высококачественной шерсти нуждается в стирке один-два раза в месяц при постоянном ношении. Изделия из шерсти следует регулярно проветривать. Волокна шерсти могут самоочищаться … Читать далее «Рекомендации по уходу»

Опыт пользователя

Да, я пользовалась ими (причем разными), когда растила младшего сына, так что знаю о них очень много. Но только сегодня, когда меня попросили рассказать об этом «чуде в перьях», я поняла, что по-настоящему я так и не знаю ответа на вопрос, почему я их выбрала… Конечно, я могу рассказать обо всех их плюсах, могу грамотно … Читать далее «Опыт пользователя»

Опрелости и раздражения при пеленании

Практически ни один младенец не защищен от воспаления или опрелости кожи. Ни особенно тщательный уход, ни какой-либо особый способ пеленания не помогут избежать этого неприятного явления. Если это случилось, то не надо впадать в панику и бить тревогу, судорожно намазывая детскую попку толстым слоем заживляющего крема. Сначала нужно попытаться помочь организму активизировать его собственные защитные … Читать далее «Опрелости и раздражения при пеленании»

Вопросы и ответы по системе естесственного пеленания

1. Не жарко ли ребенку в шерстяных штанишках? — Ребенку в штанишках не жарко. Шерсть отлично пропускает воздух. При этом в штанишках малышу не холодно и не мокро. Главной задачей шерстяных штанишек является правильное распределение влаги в подгузнике. Последнее может обеспечить только шерсть с ее высокой гигроскопичностью, в два с лишним раза превышающей гигроскопичность хлопка. … Читать далее «Вопросы и ответы по системе естесственного пеленания»

Преимущества тканевых подгузников

Преимущества тканевых подгузников Споры вокруг многоразовых тканевых и одноразовых подгузников продолжаются годами. И, возможно, специалисты никогда не придут к общему знаменателю, поскольку преимущества и недостатки есть и у тех и других изделий. В этой же статье мы представим, те преимущества тканевых подгузников, которые известны нам. Детская кожа очень тонкая. И у нее есть три основных … Читать далее «Преимущества тканевых подгузников»